Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

ТОП-7 самых фриканутых машин

Если увидите на дороге один из этих автомобилей, то не забудете уже никогда. Дремучий полёт фантазии их создателей не знает границ!

1. Свиномобиль



Во всём мире можно найти не один десяток свиномашинок, но одной из самых известных считается вот этот розовый Мерседес. «Гринпис» использует авто во время своих кампаний по Европе в борьбе с загрязнением окружающей среды и за права животных. Свиномобиль поборников "зеленого мира" стал узнаваем на многих экологических акциях протеста и митингах.

2. Троянский конь



Этот автомобиль долго держался на топовых позициях самого нелепого автомобиля в мире. Пассажиры забираются в него точно так же, как в своё время греки, захватившие Трою, в деревянный прототип.

3. Бананомобиль



Продукты часто становятся источниками вдохновения для креативных дизайнеров. Вот и автомобиль в виде банана был построен эксцентричным англичанином Стивом Брайтвейтом. Он потратил на модификацию Форда 150 1993 года выпуска 25 тысяч долларов.

4. НЛО



НЛО – ещё один модифицированный Жук от Фольцвагена. Вполне вероятно, что когда он впервые сошёл с конвейеров завода, то для многих автолюбителей выглядел именно как летающая тарелка.

5. Телефон-авто



Жук от Фольцвагена - одна из самых популярных моделей для переделки во всём мире. Одну из самых странных создал Говард Дэвис, который взял Beetle 1975 года выпуска и превратил его в огромный телефон на колёсах. Первоначально он использовался в рекламной кампании автора.

6. Машина "Толстяк"



Аппетитную машину создал австрийский скульптор Эрвин Вурм. Для этого ему понадобился Порше, полиуретановая пена, стекловолокно и пенополистерол, покрытые лаком. Впервые он представил своё творение на выставке в 2005 году, попытавшись продемонстрировать связь между властью, богатством и весом.

7. Машина на шпильке



Попыток имитировать туфли на шпильке было огромное множество, начиная от кресла и заканчивая велосипедами и лампами. Но самым интересным вариантом можно считать автомобиль. Хотя стоит отметить, что он больше похож на трёхколёсный мотоцикл.

Tags: авто, необычности, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments