Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Тропики посреди зимы

Мало кто знает, но на северо-востоке Германии в городе Бранденбург круглый год работает уникальный курорт "Тропические острова". Это самый большой крытый пляж в мире, представляющий собой тропический остров посреди Европы. Пальмы, редкие тропические птицы и неизменно +30 градусов по Цельсию! Что может быть лучше в унылую зимнюю погоду?



Как только вы переступаете его порог, перед вами открывается совершенно иной мир. Какая бы погода ни была на улице, внутри температура всегда будет около 30 градусов. Рукотворный остров был переделан из огромного военного ангара, служившего стоянкой для дирижаблей. Новое сооружение было названо “Эриум” (воздушный). Длина павильона составляет 360 метров, а ширина достигает 210 метров.

В 2003 ангар был приобретён малайзийской компанией для создания тропического острова посреди Европы. В этом удивительном помещении Вы можете встретить редких тропических птиц, фламинго. По сути, это самый большой крытый тропический оазис в мире. Настоящие тропики посреди зимы!

Tags: германия, курорты, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment