Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Мяухуана: котячий кайф

Некоторые котики очень любят расслабляться. Не секрет, что многим из них хочется иной раз отдохнуть от целого дня сна. И тогда им нужен действительно хороший стафф.

m_zah






Слава богу, что на свете есть «Мяухуана»: на странице в Facebook она представлена как «поставщик высококачественной органичной кошачьей мяты». Там также говорится, что настоящей марихуаны в мяухуане нет.



«Мяухуана» продает ряд продуктов, которые выглядят как травка. «Шишки» Purple Passion Catnip Buds продаются по 22,95 доллара и 26,95 доллара и упакованы в банку. Но есть варианты и подешевле.



Также можно приобрести медицинские удостоверения.



К счастью, кошачья мята — это действительно мята, и она абсолютно безопасна и легальна. Ее можно употреблять и людям, и котикам. Однако известно, что лишь 50% кошек чувствительны к ней — то есть ваш питомец может не заторчать на этом стаффе! (с)

Tags: коты, необычности, трава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments