Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Высокое абстрактное искусство



Однажды Джексон Поллок решил написать гениальный шедевр. Поставил на стол баночки с краской, большой-большой лист бумаги развернул на полу и постепенно начал входить в художественное состояние Творца. Но тут мимо пробегала собака, толкнула случайно столик с красками и баночки опрокинулись прямо на неё. Перепачкавшись от ушей до лап, животное встало на лист бумаги и принялось отряхиваться. Хозяин смотрел с изумлением на потрясающей красоты абстракцию, однако, собака ничего не понимала и, поджав хвост, с виноватым видом выскочила вон из дома. Эх, ничего животные не понимают в высоком абстрактном искусстве!

Tags: забавности, искусство, художники
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment