Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Чашка для любителей горяченького

Считается, что завтрак – самый важный приём пищи, вот только у большинства он выглядит просто как чашка чая или кофе с бутербродом или булочкой. Да и на работе перекус тоже выглядит подобным образом. Откровенно говоря, остывшую выпечку есть не очень приятно, поэтому нужна кружка с подогревом.

Самая лучшая кружка в мире, подающая горячий завтрак

Известно, что уже в первые 20 минут напиток в чашке теряет 10 градусов, а вместе с температурой уходит удовольствие. Чтобы продлить наслаждение от ароматного напитка, нужна специальная кружка, которая способна сохранить тепло самого последнего глотка.

Горячий кофе с тёплым печеньем

Кроме того, эта кружка позволяет подогреть булочку или пирожок, которые станут практически как свежие. В горячей тарелочке, которая установлена сверху, есть отверстия для добавления сахара или сливок и для питья. Кружка рассчитана как на правшей, так и левшей. (с)
Tags: интересности, новинки, посуда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments