Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Очень странная мужская мода в Париже

Мода — дело тонкое, а высокая мода такая же непрактичная и непрочная, как дешевые капроновые колготки. Недавно в Париже прошел мужской показ мод, который, если бы даже очень хотелось, невозможно обойти вниманием!
Hood by Air — нашумевший американский бренд молодежной одежды, популярный среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Новая коллекция западной торговой марки, которую продемонстрировали на Парижской неделе моды, поставила на уши весь модный бомонд.
Да уж, пути кутюрье порой неисповедимы... Я смеялся до потери пульса! Такое ни один нормальный мужчина ни за что не наденет! Как по мне, у этих жрецов моды просто иссякла фантазия и они решили пойти самым простым путем — сыграть на эмоциях посетителей таких мероприятий.































(с)
Tags: мода, мужчины, одежда, париж, странности
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments