Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Как сварить суп на смартфонах

Китайская компания Oukitel опубликовала довольно забавное промо-видео нового смартфона Oukitel K10000. В нем показано, как с помощью связки из десяти этих смартфонов можно сварить суп.
K10000 — уникальный смартфон. Он оснащен аккумулятором с рекордной емкостью 10 000 миллиампер-часов, что в три с лишним раза больше, чем у современных флагманских фаблетов вроде Samsung Galaxy Note 5. Впервые этот смартфон был анонсирован в июне, но теперь стало известно, что он появится в продаже в конце текущего или в начале следующего года.
В K10000 установлен 5,5-дюймовый HD-экран, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 и две камеры (5 и 13 Мп). Корпус смартфона выполнен из металла. Как и некоторые другие смартфоны Oukitel, K10000 может служить в качестве переносного зарядного устройства и при необходимости подпитывать другие гаджеты. (с)


Tags: видео, гаджеты, китай, кулинария, необычности
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments