Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Бритва, которой нельзя порезаться

Стартаперы из калифорнийского города Ирвайн предлагают «присоединиться к революции» и пожертвовать энную сумму денег на бритву, в которой для срезания волос используется лазер.
Как отмечают авторы проекта, такой бритвой невозможно порезаться, она не вызывает раздражения и прочих сопутствующих бритью побочных эффектов, а главное — обеспечивает очень чистое и гладкое бритье.



Skarp с виду похожа на стандартный бритвенный станок, однако здесь вы не найдете ни одного лезвия. В устройстве применяется технология IPL (интенсивно пульсирующего света), которая была изобретена еще в 1989 году и по сей день используется для удаления волос и дерматологического лечения. Выполнен Skarp из 6061-го сплава алюминия. Питается бритва от батарейки ААА.



Сбор средств на серийный запуск лазерной бритвы будет вестись вплоть до 19 октября. Однако стоит отметить, что американским стартаперам уже сейчас удалось привлечь в два раза больше средств, чем им было изначально необходимо. Это значит, что совсем скоро каждый из вас сможет опробовать на себе революционную бритву. Стоит также добавить, что обладатели станков Skarp смогут забыть о пенах, гелях для бритья и всяческих лосьонах после него, так как они им больше не понадобятся.
Начало продаж лазерной бритвы предварительно намечено на март 2016 года. О том, сколько будет стоить Skarp, пока не сообщается. (с)


Tags: американцы, лазеры, проект, технологии
Subscribe

  • Тем временем в Туркменистане

    В Туркменистане специальные отряды контролёров начали искать людей, подтирающихся в туалете газетами с портретом президента. В городе Гумдаг на…

  • Задачка в школьном учебнике

    Автор задачки долго ломал голову, как заинтересовать детей математикой, какой бы такой жизненный пример в учебнике показать. По-моему, у него это…

  • В Тайване дефицит туалетной бумаги

    На Тайване вырос спрос на туалетную бумагу. Жители острова охотятся на дефицитный товар по всем магазинам. Туалетная бумага стала настолько…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments