Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Искусство оптических иллюзий

Прекрасные и неповторимые сюрреалистические иллюзии канадского художника цыганского происхождения Роба Гонсалвеса заставляют тебя задаться вопросом: «Можно ли встретить в его картинах хоть что-нибудь реальное?»



На большинстве его ярких полотен изображено сразу несколько историй. Иногда трудно найти между ними какую-то грань, и тогда ты то и дело, как во сне, перескакиваешь из одного волшебного мира в другой, поскольку изображенная на картине оптическая иллюзия меняется каждый раз, когда ты на нее смотришь.


Гонсалвес еще с раннего детства проявлял интерес к искусству, именно поэтому сейчас ему легко даются такие сложные зрительные иллюзии. В 12 лет он уже мог похвастаться опытом работы в техническом, перспективном и архитектурном направлениях искусства.



Роб Гонсалвес для создания своих удивительных картин черпал вдохновение у таких мастеров живописи, как Сальвадор Дали и Рене Магритт. Думаю, со временем картины этого мастера также станут в ряд с полотнами его учителей. Посмотри и убедись в этом сам!















































Tags: искусство, оптические иллюзии, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments