Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Искусство оптических иллюзий

Прекрасные и неповторимые сюрреалистические иллюзии канадского художника цыганского происхождения Роба Гонсалвеса заставляют тебя задаться вопросом: «Можно ли встретить в его картинах хоть что-нибудь реальное?»



На большинстве его ярких полотен изображено сразу несколько историй. Иногда трудно найти между ними какую-то грань, и тогда ты то и дело, как во сне, перескакиваешь из одного волшебного мира в другой, поскольку изображенная на картине оптическая иллюзия меняется каждый раз, когда ты на нее смотришь.


Гонсалвес еще с раннего детства проявлял интерес к искусству, именно поэтому сейчас ему легко даются такие сложные зрительные иллюзии. В 12 лет он уже мог похвастаться опытом работы в техническом, перспективном и архитектурном направлениях искусства.



Роб Гонсалвес для создания своих удивительных картин черпал вдохновение у таких мастеров живописи, как Сальвадор Дали и Рене Магритт. Думаю, со временем картины этого мастера также станут в ряд с полотнами его учителей. Посмотри и убедись в этом сам!















































Tags: искусство, оптические иллюзии, художники
Subscribe

  • Итальянская обувь 2000 лет назад

    Итальянская обувь многие годы является эталоном красоты и качества на мировых рынках. Кажется, что ей сам Бог велел такой быть: все-таки Апеннинский…

  • В СССР секса не было?

    Всем известна фраза из телемоста Бостон–Ленинград: "секса в СССР нет" и нынешние пропагандисты любят выставлять советский период как…

  • История не то, чем кажется

    Император Нерон был весьма популярен в народе, вопреки тому хрестоматийному образу, который мы знаем. По оценкам археолога-исследователя Бенефил,…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments