Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Китайцы устроили охоту на инопланетян



В Сети появилось видео строительства в Китае самого большого в мире радиотелескопа, предназначенного для поиска внеземной жизни.
По данным издания, диаметр радиотелескопа составит 500 метров и будет сопоставим с площадью 30 футбольных полей. Строится он в китайской провинции Гуйчжоу. Телескоп превзойдет по размерам обсерваторию Аресибо в Пуэрто-Рико, диаметр которой составляет "всего" 300 метров.
Сообщается, что сейчас строители монтируют отражатели – это самый сложный процесс. Всего их установят свыше 4,4 тысячи штук. Ожидается, что работу телескоп начнет в следующем году.
Авторы проекта не скрывают главной цели. Ее они видят в установлении контакта с представителями инопланетных цивилизаций. "Мы строим чуткое ухо для того, чтобы вылавливать осмысленные сообщения в белом шуме Вселенной", – сказал руководитель проекта Нэн Рендонг. (с)
Tags: китай, необычности, нло, проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments