Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Как помириться с женой? (4 проверенных способа)

Вопрос, на который не смогло дать ответ ни одно поколение мужчин, продолжает оставаться риторическим: «Чего же хочет женщина?». И неважно, сколько вам лет, вы еще желторотый юнец или седовласый старец, все равно ответить вам на этот вопрос не под силу.



1. Если вы хотите знать, как помириться с женой или как помириться с мужем, то первым делом вы должны понять, что спровоцировало ваш конфликт. Порой, чтобы докопаться до сути приходится изрядно потрудиться. Причина конфликта может лежать на поверхности, а может быть зарыта так глубоко, что без помощи специалиста вы не разберетесь. Например, чаще всего наиболее глубоко зарыты сексуальные проблемы. Ведь о них достаточно сложно говорить своей половине, да и узнать тоже нелегко, ведь страх обидеть партнера преобладает над желанием сказать о  том, что вас не устраивает в постели. Это типичная ошибка, которую допускают супружеские пары.

2.До того, как помириться с женой или как помириться с мужем, вам необходимо разобраться в тех причинах конфликтов, которые вы нашли. Бывает так, что обиды вырастают на пустом месте. Основная ошибка семейных пар – это то, что они, когда женятся или выходят замуж, упускают многие вещи, надеясь, что в браке они смогут изменить плохие черты своей половины. А это в корне неправильно и в будущем не приведет ни к чему хорошему. Вы должны осознавать, что люди не меняются, они лишь приспосабливаются друг к другу, со временем сглаживая острые углы характера. Поэтому, если вы знали, что ваш супруг до свадьбы был прижимист, то не надо требовать от него щедрости после свадьбы, особенно с помощью конфликтов и ссор.

3. Когда вы разобрались со всеми причинами вашего конфликта, вам необходимо поговорить со своей половиной. Для того чтобы знать, как помириться с мужем или помириться с женой, вам нужен конструктивный разговор. Это означает, что в спокойной беседе вы должны высказать друг другу все, что вас тревожит, что не нравится, и что в конечном итоге привело к конфликту. Разговор должен происходить в тихой и уютной обстановке, которая располагает к откровениям. Вы должны понять, что если вы что-то побоитесь сказать своему супругу или супруге, проигнорируете причину конфликта, то в скором времени можете смело ждать другую ссору. Не забывайте еще одно правило конструктивного разговора – вы не должны переходить на крик, посыпать друг друга оскорблениями и претензиями. Ваша цель – перемирие, а не новый виток конфликта.

4. Следующий этап, который поможет понять, как помириться с мужем или как помириться с женой – это поиск компромисса. В любом случае, если вы дорожите своими отношениями,  семьей, хотите стать ближе друг другу, то вы должны найти пути решения, которые будут устраивать вас обоих. Вообще, заведите за правило, хотя бы раз в неделю устраивать небольшие посиделки для «разбора полетов». Вы должны научиться слушать друг друга и делать выводы. Тогда, семейные конфликты будут решаться легко, и приводить к укреплению ваших отношений. И вас перестанут мучить вопросы, как помириться с мужем или как помириться с женой.


Tags: конфликт, семья, советы
Subscribe

  • Успех знаменитостей после провалов

    Каждый человек талантлив по-своему, несмотря на неудачи никогда не сдавайся. Эти люди, тому подтверждение: (с)

  • Самые высокооплачиваемые певицы

    Трудолюбивая Кети Перри снова стала самой эффективной певицей в мире. Но она не единственная, кто умеет делать деньги Три года назад, в 2015 году,…

  • Автографы знаменитостей

    Вы удивитесь, когда увидите, как расписываются Виктория Бекхэм, Ники Минаж или Анджелина Джоли. Анджелина Джоли Виктория Бекхэм Энн Хэтэуй…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments