Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Офис фармацевтической компании или королевский дворец

Найти объяснение высокой стоимости лекарств очень просто, достаточно всего лишь посмотреть на офис китайской государственной компании Harbin Pharmaceutical Group Co., расположенный в Харбине, на северо-востоке провинции Хайлунцзян. Офис обычной фармацевтической компании схож по интерьеру с Версальским дворцом, а на его строительство было потрачено более 93 миллионов юаней или 15 миллионов американских долларов.




1. Фотографии офиса были опубликованы на веб-сайте компании и сразу же вызвали бурю эмоций среди интернет-пользователей. Многие считают, что этот дворец построен на боли миллионов пациентов.



2. Не так давно компания получила обвинение в том, что незаконно сливает в сточные воды отработанный газ и промышленные отходы. Именно тогда компания заявила, что на решение данной проблемы у нее просто нет средств. Многие считают, что средства, потраченные на строительство роскошного офиса, можно было потратить на решение проблемы сточных вод фабрики.



3. Согласно данным Министерства финансов, за 2010 год компания получила прибыль в размере 2 триллионов юаней, из которых 19,6 миллионов юаней было потрачено на охрану окружающей среды, и сумма в 27 раз больше на рекламу.


4. После разгоревшегося в сети скандала, фотографии с сайта были удалены, а компания заявила, что снимки были сделаны в художественном музее деревянной ксилографии. Глава компании уверяет, что офисы компании на самом деле максимально просты.












Tags: архитектура, красота, фармацевтический бизнес
Subscribe

  • Позитив дня

    Многие собаки любят ходить в зоомагазины, прекрасно зная, что там они могут получить новую игрушку или что-нибудь вкусненькое. 5-летнему псу по…

  • Необычные названия улиц в Брюсселе

    В Брюсселе интересно переименовали улицы. Новые названия для 28 улиц и площадей бельгийской столицы придумывали обычные люди. Город, в котором…

  • В Лос-Анджелесе открыли магазин ностальгии

    Новый продуктовый магазинчик открылся в Лос-Анджелесе. На полках — стройные ряды кетчупов, соусов, сладостей и напитков. Но яркая внешность…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments