Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Картины, сделанные с помощью орудий труда и фантазии

Стен Херд необычный художник из Америки. Вот уже на протяжении тридцати лет он не создал ни одной картины, используя краски и кисти. Создавая свои шедевры он пользуется лишь саженцами различных растений и сельскохозяйственными орудиями труда, которые помогают ему преобразить поле в шедевр искусства. Для того чтобы увидеть эти творения Вам необходимо будет забраться повыше, а лучше подняться на высоту птичьего полета, но поверьте эти усилия воздадутся сполна.

Картины написанные с помощью природы, с/х орудий труда и фантазии автора Стен, Херд

Сам автор называет свое творчество "земельными работами". Работы Стена Херда весьма разнообразны, Вы сможете увидеть и пейзаж и портрет и натюрморт. Картины настолько продуманны до мелочей и состоят из огромного количества деталей, что трудно вообразить какое количество труда и времени было вложено для осуществления их. Не каждый автор настолько шикарно и красиво рисует даже на бумаге. Интересно, что на протяжении тридцати лет Стен ни разу не повторился, и к нашей радости, не планирует останавливаться.

















Tags: земля, картины, природа, супер, фантазия, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments