Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Гостиница из песка в Голландии



Компания Zand Hotel открыла две гостиницы-замка из песка на популярных туристических локациях в Оссе и Снееке. В каждом отеле всего один номер. Несмотря на свою конструкцию, оба отеля могут похвастаться наличием электричества и водоснабжения, WiFi и 30 скульптурами из песка прямо в номерах.
Стоимость проживания в таких песчаных замках составляет 150 евро в сутки. Обе гостиницы уже забронированы на несколько недель.
Замки были построены для фестивалей песчаной скульптуры в Брабанте и Фрисланде. Путешественники и скульпторы стекаются на фестивали со всего мира, поэтому строительство жилья из песка не выглядит странным. В стоимость проживания в гостиницах входит бутылка Просекко, завтрак и посещение фестиваля.
Песчаные гостиницы не будут открыты всегда. Они закроются по завершению фестивалей в конце сентября и в начале октября. Но компания собирается открыть их и в следующем году.
Идею строительства гостиниц из песка владельцы Zand Hotel почерпнули у шведов и финнов, которые возводят отели из льда. (с)
Tags: голландия, интересности, необычности, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment