Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Фрик дня

Британскому дизайнеру Томасу Туэйтсу (Thomas Thwaites) так надоела городская жизнь, что он решил стать козлом в прямом смысле этого слова. К перевоплощению в козла Томас подошел очень ответственно, прежде чем отправиться к козлиным друзьям он изучил их привычки и даже заказал себе костюм с протезами, имитирующими козлиные копыта. В таком виде он и провел 3 дня своей жизни в Швейцарских Альпах.




Вместо того, чтобы провести отпуск на песчаном пляже с коктейлем в руках, Томас решил стать козлом и пожить жизнью животного, которому не надо ни о чём беспокоиться.
"Моя цель заключалась в том, чтобы отдохнуть от боли и нервов, от застенчивости, от привычки жалеть о прошлом и беспокоиться о будущем", - сказал Томас.



Прежде, чем окунуться в козлиную жизнь, Томас изучил физические и психологические аспекты жизни животных и даже заказал себе специальные протезы, имитирующие козлиные копыта.


Хоть шлем у Томаса весьма обтекаемый, он был ему нужен не для скорости, а чтобы защитить голову. На самом деле Томас передвигался на протезах достаточно медленно, чего нельзя сказать о настоящих козлах, которых он несколько раз терял из-за своей медлительности, но в итоге каждый раз находил.




Tags: дизайнеры, животные, необычности, фрики
Subscribe

  • Успех знаменитостей после провалов

    Каждый человек талантлив по-своему, несмотря на неудачи никогда не сдавайся. Эти люди, тому подтверждение: (с)

  • Самые высокооплачиваемые певицы

    Трудолюбивая Кети Перри снова стала самой эффективной певицей в мире. Но она не единственная, кто умеет делать деньги Три года назад, в 2015 году,…

  • Автографы знаменитостей

    Вы удивитесь, когда увидите, как расписываются Виктория Бекхэм, Ники Минаж или Анджелина Джоли. Анджелина Джоли Виктория Бекхэм Энн Хэтэуй…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments