felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кондомы станут жидкими
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Разработчики презервативов решили удивить человечество в очередной раз. Очередная инновация презервативов сделали их ... жидкими. По мнению кондомоделов это сможет раз и навсегда снять проблему размера презервативов. Теперь мужчинам не надо думать, какой же им презерватив купить в аптеке. Ответ прост: жидкий!
Ученые позаботились обо всем. Разработанный ими спрей примет необходимую форму. И защитит от любой передряги.

Несколько смущает только процедура использования этой технологии. Мужчине надо равномерно распылить жидкость на эрегированный пенис тонким слоем с расстояния 50-70 см, а затем поместить член с нанесенным защитным слоем в небольшую колбу и нажать кнопочку, жидкость моментально застынет и будет предохранять не хуже обычного презерватива. Сейчас планируется сделать жидкие презервативы разноцветными и разновкусовыми. Клинические испытания показали эффективность такого способа. После полового акта образовавшаяся пленка снимается так же легко, как традиционный кондом.

Однако есть несколько аспектов, над которым исследователям еще придется поработать. Так, например, нет гарантии равномерного распределения исходной жидкости, а затем формирования однородной пленки. Распыление жидкости может снижать потенцию, а использовать пенис для введения в какие-то колбы пугает многих мужчин. И вообще это "переносная лаборатория" по поизводству "жидких" презервативов мало соотвествует духу роматнических и сексуальных отношений.

Но еще несколько лет назад поступили в продажу первые жидкие презервативы для женщин. Нано-серебряный криптоморфический презерватив, в виде пенного спрея образует внутри влагалища физическую мембрану, которая защищает от инфекций, предотвращает беременности и оказывает смазывающий эффект. Пшык-пшык и все готово.
«Он остается по влагалище длительное время, не нарушая внутренний химический баланс. Ежедневное использование спрея помогает поддерживать гигиену половых органов и предотвращать инфекции», - говорят в компании. Антибактериальные свойства NCC, как можно предположить, объясняются действием нано-частиц серебра, которые содержатся в спрее.

На мой взгляд, мало кто решится. Но вообще интересно... До каких только приспособлений не додумается человек.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Sorry, напомнило.

А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!
http://www.razvlekon.h1.ru/sikel.htm

Re: Sorry, напомнило.

познавательно
вначале подумал, что Вы от своего лица рассказываете
Сорри

Re: Sorry, напомнило.

:)))))))))))))))))))))))
Этого не может быть потому что не может быть никогда. По многим причинам)))

Так... 07:26, пора женщин поздравлять с 8 марта.

Ну это же надо, зачитался вашими постами до 18:02.

Во блин, у меня только 19:38, а еще столько блогов в ридере.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account