Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Уличное анатомическое искусство

Австрийский уличный художник с псевдонимом Nychos создает невероятные инсталляции в стиле анатомического стритарта. В своих работах он изображает различных живых существ и вымышленных персонажей, которых в буквальном смысле раскладывает по частям. Таким образом привычные нам вещи открываются с совершенно другой стороны.



Воспитываясь в семье охотников, Nychos развил большой интерес к анатомии. В очень молодом возрасте он видел вещи, которые нормальные люди расценивают жестокими и зверскими. Например, выпотрошенного оленя с выпадающими наружу кишками. Все это оставило глубокий след в воображении Nychos, но лишь положительным способом. Позже, когда он начал рисовать, он объединил свою любовь к комиксам и мультфильмам с анатомией и развил свой собственный стиль живописи.































Tags: искусство, рисунки, улицы, художники
Subscribe

  • Банановые листья вместо пластика

    Многие люди думают, что переработка мусора решит проблему загрязнения планеты пластиком. И они ошибаются. В 2013 году, например, в США было…

  • Как вам имя девочки Сяоми?

    В Индонезии родители назвали свою дочь в честь компании Xiaomi. В Сети был опубликован снимок свидетельства о рождении, выданного на имя Сяоми…

  • Дырявые небоскрёбы Гонконга

    Гонконгские высотки кардинально отличаются от тех, что привык видеть среднестатистический европейский житель. У азиатских высотных зданий имеются…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments