Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Драконье царство Дарьи Беломоиной

Рукодельница из Новосибирска Дарья Беломоина рассказывает о своём хобби:
«Меня зовут Дарья. Я живу в Сибири и увлекаюсь созданием игрушек. Когда я была маленькой, я представляла себе, что окружающий мир населён невидимыми духами. Я могла говорить с ветром и дождём, со стулом моей бабушки, который в тишине вечера жаловался на свою старую спинку. Игрушки оживали, когда их никто не видел, а повсюду обитали крохотные сказочные существа, юркие, весёлые и озорные. Потом я повзрослела, но моё воображение, к счастью, осталось при мне. Около десяти лет назад мне на глаза попался мастер-класс по созданию игрушечных животных. «Это то, что нужно!», – подумала я и в тот же день смастерила своего первого дракона из куска полимерной глины, скрепок и старых перчаток. Позже я поняла, что эту технику можно применять для чего угодно, в том числе и для создания сказочных персонажей из моего детства. С тех самых пор увлечение игрушками стало частью моей жизни. Неисчерпаемым источником вдохновения для меня служит разнообразие природы и человеческих переживаний, а также сказки, истории и легенды».




































Tags: красота, рукоделие, скульптуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments