Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Голивудские актеры планируют штурмовать Белый дом


Киноактер Брэд Питт намерен отныне делать карьеру не в кино, а в политике. Он хочет сделать перерыв в своей основной работе и сосредоточиться на покорении Белого дома, разумеется, в сотрудничестве с Анджелиной Джоли.
Судя по всему, Питт собирается баллотироваться в Сенат и если все пойдет хорошо, то попробует в 2016 году обосноваться в Овальном кабинете вместо своего дальнего родственника Обамы. По мнению аналитиков, в своей предвыборной кампании Питт заострит внимание на легализации марихуаны в США, что может помочь его стране встать на ноги. По его мнению, такая легализация способна принести казне огромные суммы.
Также и Анджелина Джоли якобы хочет открыть для себя мир политики. Ее очень интересуют вопросы, связанные с правами человека, военные проблемы и правосудие. Возможно Анджелина может стать первой женщиной-президентом в течение следующих 20 лет. Анджелина очень решительна и уделяет много времени своей гуманитарной работе по линии ООН.
В путь к президентству отправляется и другой американский актер - Уилл Смит. Он тоже считает, что обладает всеми необходимыми способностями, чтобы стать президентом США. От его имени об этом сообщила супруга актера Джада Пинкетт Смит. "Мы с Уиллом хотим оставить свой след в истории, а этот способ куда лучше, чем съемки в кино", - сказала она.
Будет пикантно и зрелищно если эти две пары будут противостоять друг другу на выборав в 2012 или 2016 годах.
Tags: США, выборы, звезды, политика, президент, фрики
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments