Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Новая теория заговора в Рунете

Очередная безумная фрик-теория заговора в Рунете набирает обороты. Нет силы копировать этот бред полностью, поэтому ограничусь несколькими самыми сочными цитатами.



"Более 63% крови россиян вывозится на засекреченные медицинские базы, где из них изготавливают продукт, очень напоминающий гематоген, даже внешне. Этот гематоген поставляются напрямую серым и рептилоидам, которые прилетают на тарелках - человеческая кровь действительно продлевает им жизнь. Только сейчас поставки крови осуществляются не убийствами, а более цивилизованным путем, да и "гематоген" является более концентрированным продуктам, чем обычная кровь. Часть гематогена продается за большие суммы некоторым членам правительств и еврейской элите здесь на Земле".

"Также донорская кровь активно применяется в оккультных ритуалах, направленных против России и русского населения. Напимер, для организации украинского кофликта было принесено в жертву Иегове, Ваалу и разрушительным аспектам Кали более 100 тысяч литров только донорской крови.

"Русская кровь активно используется для переливания раненым армии США и их немников. На моей памяти, пик наиболее активной пропаганды донорства был в 2011 году. Даже на эзотерических форумах многие сдавали кровь, считая, что таким образом они проявляют "осознанность" и "сострадание к живым существам". Именно на этот год приходится так называемая "спецоперация" США в Ливии и начало гражданской войны в Сирии. Очень много крови было вывезено из России именно для помощи раненым американским солдатам (коих было не так уж и много)".

Что за бред? Так смешно, что аж грустно...

Tags: жесть, маразмы, странности, теории заговора
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments