Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Дантисты откажутся от бор-машин


В ближайшем будущем при лечении зубов у стоматолога, больше не придется страдать от анестезии десен и сверления зубов. С внедрением новой технологией Icon («Айкон»), мучительная процедура подготовки зуба к пломбированию отменяется. Очень правильная немецкая компания DMG вывела в конце 2009 года на рынок новую технологию лечения кариеса с применением специального лечебного геля, который самостоятельно, без бормашины и прочих инквизиторских приемов проникает к воспаленной ткани зуба.

Метод Icon Infiltrat применяется для лечения начальной стадии кариеса с неглубоким разрушением зубной эмали, а также в косметологических целях – для устранения пятен на эмали. Изюминка технологии – проникающий в ткани зуба гель-инфильтрант. Он устраняет воспаление и возвращает зубу здоровое состояние. При лечении не нужно сверлить зубы, то есть, удалять здоровые ткани, чтобы получить доступ к «эпицентру» кариеса (как традиционно поступают). Нет нужды и в обезболивающих уколах. Разработчики продукта заверяют, что процедура лечения зуба по технологии Icon занимает считанные минуты и требует однократного посещения стоматолога. Восстановленная эмаль получает белизну и светопрозрачность здоровой зубной эмали.
Tags: медицина, открытия, футурология
Subscribe

  • Девушка из Турции с бездонным желудком

    Жительница Анталии Серен Йылмаз покорила владельца турецкого ресторана бездонностью своего желудка. На конкурсе по поеданию девушка съела 255 мясных…

  • Живая кукла Барби

    Несмотря на то, что компания, выпускающая кукол Барби, сейчас вовсю старается быть более толерантной и выпускать кукол разной внешности, более…

  • Необычная блогерша из Китая

    Китайская блогерша сводит с ума огромное количество поклонников и почитателей своими фото, на которых она выглядит как инопланетное существо. Сама…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments