Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Депутаты примазываются к сексменшинствам...


УП сообщает, что при обсуждении "дела педофилов" в сессионном зале парламента возник конфликт между регионалом Вадимом Колесниченко и БЮТовцем Олегом Ляшко. Выступая с трибуны, Ляшко назвал Колесниченко одним из инициаторов скандала с педофилами.

В свою очередь Колесниченко заявил, что Ляшко не имеет морального права его критиковать. "Человек, который дважды сидел на зоне, который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию настолько грязный, что возле него даже не хотят сидеть коллеги. И этот человек пытается учить нравственности кого! Этому человеку не место в парламенте", - сказал он.

После этого Ляшко возмутился и заявил:
"Колесниченко рассказывает, что кто-то где-то на зонах добывал опыт. А где Янукович получил свой опыт перед тем, как стал президентом? И вы здесь собираетесь кого-то учить и рассказывать о морали? Вы рассказываете о чьих-то ориентациях! На себя в зеркало посмотри! Голос свой послушай, специалист по ориентациям! Со своим петушиным голосом начинаешь кому-то об ориентации рассказывать! "
Tags: политика, сексменшинства, скандалы, фрики
Subscribe

  • Самый красивый мужчина в мире по мнению ученых

    Ученые решили положить конец спорам о том, кого считать самым красивым мужчиной в мире. В своей работе они использовали принцип золотого сечения.…

  • Фото дня

    Жук Cetonia aurata наслаждается цветущим растением в летнюю пору

  • Чем пахнет шоколад

    Ученые неоднократно доказывали, что приятные ароматы зачастую получаются из-за смешивания ужасно пахнущих соединений. К примеру, вкусный аромат…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments