felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Странное применение праха умерших
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
14 cамых странных способов применения праха умерших после кремации. Фантазия людей, поистине, не знает границ!

Покоящиеся с миром в плюшевом медведе

prah-14

Урна для пепла вряд ли вызывает желание ее обнять. Совсем другое дело – маленькая мягкая игрушка в виде медвежонка. Компания “Eddy Bear” предлагает взять прах или локон умершего и поместить в красное сердце, которое вставляется в середину медвежонка. Желаемая надпись может быть помещена на лапку животного.

В небо и по всему миру

prah-13

Еще одна услуга, связанная с полетами. Компания “Eternal Ascent Society” запускает мемориальные воздушные шары с прахом на высоту до 10 000 м в небо. Там шар замерзает и лопается, прах развеивается ветром. Сам шар в диаметре более 1,5 м и выполнен из разлагающегося материала. Цвет выбирается по желанию: красный, синий, зеленый и желтый.

Запуск в космос

prah-12

Когда умерший покидает Землю – это символично, как будто он улетает в иной мир, в вечное путешествие к звездам. Есть компании, которые предлагают доставить прах на орбиту Земли или Луны или просто в космос. Чем больше платишь, тем дальше доставляют. В услуги входит прощальная церемония и видеозапись уникального процесса, по желанию.

Замороженное и высушенное удобрение для деревьев

prah-11

Забываем про кремацию на секунду и подумаем о замораживающих технологиях. Это новое веяние наших дней, которое со временем станет популярным. Идея состоит в том, чтобы заморозить тело, затем поместить его в жидкий азот, разбить и затем высушить. В результате получается порошок богатый питательными веществами, который можно использовать как удобрение.

Стать удобрением для деревьев

prah-10

Прах содержит много полезных веществ. Смешав его с некоторыми дополнительными веществами и закопав урну с семенами того растения, которое хочется вырастить, можно увидеть, как через положенное время на этом месте вырастет полноценное высокое и пышное растение.

Пусть свет проходит сквозь вас

prah-9

Компания “Tropical Glass Designs” изготовляет цветные витражи и другие стеклянные предметы с использованием праха. Изделие будет гораздо оригинальнее, чем обычная урна. Каждая деталь выдувается определенной формы в желаемой цветовой гамме. Студия предлагает посмотреть на весь спектр изделий, чтобы выбрать понравившиеся экспонаты

Стать предметом искусства

prah-8

Если кто-то желает, чтобы его прах смешали с красками и написали картину, то есть компании, способные ему помочь. К услугам желающих широкий выбор вариантов – портрет человека, целой семьи или просто красивый пейзаж. Художник учтет все пожелания.

Виниловые пластинки из пепла

prah-7

Эта идея понравится любителям музыки. Компания “And Vinyl” изготавливает виниловые пластинки из праха умерших. На ней можно записать личное послание, завещание, песню или просто потрескивание праха.

Стать временем

prah-6

Для романтических и поэтических личностей некоторые компании предлагают использовать прах вместо кварцевого песка в песочных часах – своеобразная стеклянная урна. Желающим предлагают широкий выбор стилей и размеров, всё зависит от материальных возможностей.

Уйти в иной мир с салютом

prah-5

Писатель Хантер С. Томпсон известен тем, что хотел, чтобы его прах развеяли вместе с салютом. Это может сделать любой. Существуют несколько компаний, способных осуществить подобное желание: загрузить прах, поджечь фитиль, и все увидят красивый салют. Можно выбрать любую форму салюта - от стремительных «комет» до больших вспышек.

От праха до бриллиантов

prah-4

Продолжить жизнь в драгоценностях – прекрасная идея. Такие компании, как LifeGem предоставляют такую возможность. Они создают мемориальные ювелирные изделия, используя локон волос или прах умершего. Можно выбрать желаемый цвет и размер от 0,25 до 1,5 карат. Все изделия компании проверяются, сертифицируются и являются аутентичными. Владельцы домашних питомцев тоже будут рады тому, что компания создает драгоценности, используя и прах животных.

Прах как часть кораллового рифа

prah-3

Коралловые рифы переживают тяжелые времена вследствие глобального потепления, и этим вопросом многие обеспокоены, среди которых и мемориальная компания «Вечные рифы». Они принимают плату от людей на защиту окружающей среды, и одновременно оказывают услугу по размещению праха под водой, устанавливая искусственные рифы разных размеров и форм. Все индивидуально.

Прах любимых в татуировке

prah-2

Если кто-то ищет способ увековечить горячо любимых, можно рассмотреть возможность смешать прах с чернилами для татуировки. В 2013 году газета“The National Post” поместила информацию о том, что сегодня эта услуга становится популярной и особенно это беспокоит Министерство здравоохранения, так как она может быть опасной.

Прах в новогодней игрушке

prah-1

Для любителей снежных шаров есть возможность сохранить свой прах, используя его как крутящийся снежок. На сайте обещают, что прах любимых оживет благодаря вам в виде весело крутящихся снежинок в снежном шаре небесных слез. Можно выбрать цвет и форму, а также дополнительные функции.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account