Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

А Шрек прощается, но не сдается!


Сегодня наш мир вновь ожидает людоедская оккупация. На экраны выходит «Шрек». Серия очередная, и УЖЕ обещано, что - последняя. Хотя в это не хочется верить, но народ снова валом повалит на «прощание» с любимым и заслуженно-народным огром. Этим постмодернистским Винни-Пухом. Отдам должное в этой церемонии и я.
Сколько денег и попкорна будет выброшено на ветер, сколько напитков и девичьих слёз будет пролито во время просмотра, это озвучат нам совсем скоро.
А пока остается только гадать, как продолжит существовать наш мир без любимого Шрека. В мультике это происходит следующим образом. Обаятельный Кот разжиреет. Добрая Фиона станет жесткой и воинственной. И половина остальных станет хуже. А также хуже станет другой половине остальных.
Но это в мультике. А мы с вами вряд ли разжиреем и ожесточимся более теперешнего. И хуже теперешнего вряд ли станет, даже если у кризиса будет ещё несколько новых волн.
Ни мы, ни наши дети (т.е. – наше и следующее поколение) без Шрека обойтись уже не сможем. Мы долго ещё будем пересматривать «фильмы с его участием», как делаем это сейчас в отношении советского мыла и лубка, где навсегда остались любимые умершие советские актеры.
Шрек встанет с ними в один ряд. Потому что он был… добрым, умным, хорошим, и даже красивым. Одним словом – настоящим мужчиной. С огромной ХАРИЗМОЙ И НАСТОЯЩИМ СЕРДЦЕМ. Таким его сделали. Таким он и останется. Вглядитесь в опубликованная в журнала «VMAN» его «последнюю фотосессию». Нам есть чтему поучится у этого мультяшного бедолаги! Его прощальные мысли нам останется только дофантазировать, последнего интервью этого эпохального персонажа, журнал взять не смог, или не успел…

Желаю вам интересно попрощаться с этой Зеленой Чудью!
Tags: искусство, кино, мнения, мультфильмы, персонажи, странности
Subscribe

  • Фрик дня

    Генерал-майор казачьих войск Евгений Власов переехал жить в США в 2010 году и к настоящему времени натурализовался. В Россию он приезжает…

  • Фрик дня

    Странный инцидент произошёл в Индии. Мужчина попытался спастись от увольнения, заявив, что он - бог. Когда руководство подняло вопрос об…

  • Самый странный способ бросить курить

    Дабы избавить от никотиновой зависимости один турецкий гражданин Ибрагим Юцел запечатал свою голову в металлической клетке. 26 лет мужчина безуспешно…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment