Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Под правильным углом

Учитель геометрии в одной из школ штата Алабама на юге США объяснял тему углов на примере возможного покушения на президента страны Барака Обаму, передает в среду агентство Associated Press.

Как рассказал местным СМИ один из учащихся, на уроке, который был посвящен углам, Грегори Гаррисон заявил: "Если вы находитесь в этом здании, вам нужно стрелять в президента с этого угла".

Сначала администрация школы хотела ограничиться вынесением преподавателю выговора, однако после возмущенных звонков обеспокоенных граждан Гаррисон был отправлен в оплачиваемый бессрочный отпуск.

Местное управление Секретной службы уже побеседовало с Гаррисоном и пришло к выводу, что инцидент не угрожал безопасности главы государства. Между тем администрация пока не решила, как поступить с изобретательным педагогом. По словам директора школы Фила Хаммондса, контракт учителя геометрии может быть расторгнут.

"Ничто не может быть сказано в оправдание его слов. Мы воспринимаем это очень серьезно. В нашем обществе нет места человеку, который делает такие заявления", - подчеркнул Хаммондс.

Агентству не удалось получить комментарии у самого мистера Гаррисона.

Отсюда
Tags: новости, обама, сша
Subscribe

  • Кот на подиуме

    На Международной неделе моды в Стамбуле кот просто отдыхал на подиуме, вяло следя за проходящими мимо моделями, но затем решил включиться в игру.…

  • Купальники из скотча

    Это невероятно смело и супер эротично: дизайнеры из Black Tape Project делают купальники из клейкой ленты, которую наносят прямо на упругие девичьи…

  • Крутая куртка за 7845 долларов

    Дизайнеры испанского модного дома Balenciaga продолжают чудить и вот тому доказательство — куртка из кучи слоев самой разной одежды. Чтобы…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments