Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Клочок бумаги с тремя буквами за 40 000 долларов

лот

Продавец из Австралии предположительно выручил свыше 40 тысяч долларов за выставленный на онлайн-торги небольшой клочок бумаги с написанным на нем синей шариковой ручкой словом «The».

Представитель пресс-службы аукциона подтвердил, что лот был «странным, но законным».

Австралиец под ником Sweatyman продавал свой необычный лот на аукционе eBay (дата размещения лота не сообщается). Он сопроводил предложение о продаже подробным описанием товара: «Продаю слово “The”. Написанное синей ручкой, на обрывке листа формата А4, это слово может использоваться буквально в тысячах предложений».

Продавец даже привел примеры возможных предложений со словом «The» и добавил, что состояние лота «очень хорошее». Лот был дополнен фотографиями клочка бумаги на фоне различных предметов. «Выглядит отлично на ноутбуке. Подчеркивает таинственную красоту морских ракушек. Эффектно украсит горшки с цветами или фортепиано», — рекламировал свой товар Sweatyman. Он также завлекал потенциальных покупателей бесплатной доставкой. К недостаткам своего товара Sweatyman отнес лишь легкую потертость буквы «T».

Еще до конца срока подачи заявок от покупателей, а именно 25 мая, его стоимость составляла свыше 40 тысяч долларов США. Известно, что 24 мая лот были готовы приобрести лишь за 10 тысяч долларов. Достигнув столь высокой аукционной цены, 26 мая лот с клочком бумаги исчез с сайта eBay. Был ли он закрыт администрацией ресурса или самим продавцом в связи с досрочной продажей, не сообщается. (с)
Tags: австралия, аукцион, необычности, странности
Subscribe
promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment