Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Горбачев - как ругательство


Интересный судебный процесс завершился в Израиле. Мировой суд Ашдода наказал некоего г-на Симха за то, что тот ругался используя имя первого и последнего президента СССР - Горбачева. А история такова, житель южноизраильского города Ашдода Илан Симхи очень рассердился на полицейского российского происхождения, за то, что тот посмел оштрафовать его за нарушение правил движения. В ходе получения штрафа, Симхи рассказал "русскому" много интересного, в частности, заявил, что тот является сыном проститутки, что его мать была изнасилована, что он вообще - "семя Горбачева".
Видя, что это не способствует налаживанию между ними взаимопонимания, Симхи начал обзывать полицейского "нацистом", грозя, что его "брат-адвокат позаботится, и ты будешь страдать всю жизнь". После этого нарушитель перешел к мерам физического воздействия, и был арестован с помощью еще одного полицейского. В участке он не скупился на оскорбления персонала, ограничиваясь уже лишь ругательствами сексуального плана.
Судья Ашдодского суда признал Илана Симхи виновным в оскорблении не только одного специфического "русского" полицейского, но и всех охранников правопорядка, выходцев из бывшего СССР, так как нарушитель помянул имя Горбачева. Забавно и то, что судья посчитал, что обозначение полицейского "сыном Горбачева" является оскорблением, что, как отмечается в вердикте, неприемлемо в Израиле. Наказание Симхи пока не определено. Прокуратура предлагает 4 месяца лишения свободы за оскорбление и нападение на полицейского.
Tags: оскорбления, политика, суды, фрики
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Банановые листья вместо пластика

    Многие люди думают, что переработка мусора решит проблему загрязнения планеты пластиком. И они ошибаются. В 2013 году, например, в США было…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments