Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Китаец, которого невозможно повесить

49-летний китаец Ли из деревни Личжуан, провинция Шаньдун, обладает стопроцентным иммунитетом от повешения. Будучи мастером кунг-фу, мужчина разви в себе невероятно сильные мышцы шеи. Даже находясь в петле, Ли при помощи мышц шеи может поддерживать себя на весу и дышать!

china-2

"И хотя я уже мастер кунг-фу, я всегда ищу новые вызовы, и новые способы дисциплинировать своё тело. Кунг-фу - это моя жизнь, и очень важно иметь какой-то вызов. Все знают о мастерах кунг-фу, которые разбивают бетонные блоки или прыгают с высоких зданий, но выжить, будучи повешенным - это что-то новое", - говорит Ли.

china-1

В итоге китаец решил натренировать мышцы шеи до такой степени, чтобы иметь возможность выжить, даже будучи повешенным за шею. Ли провёл 10 лет, практикуя различные упражнения, которые помогли ему решить поставленную задачу.

"Это была трудная задача, поскольку она требовала серьёзной тренировки мышц шеи, жёсткой дисциплины и медитации. Я делаю петлю, забрасываю её на дерево, а потом вешаюсь. Вися в петле, я выполняю некоторые упражнения, после чего могу самостоятельно высвободиться", - делиться секретами Ли.

Несмотря на то, что китаец может легко выжить в петле, будьте благоразумны и помните, что это трюк, не стоит пытаться повторить его))

Tags: китай, необычности, странности, трюки
Subscribe
promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments