Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Лягушачий коктейль - универсальное лекарство?

коктейль

Жители перуанских деревень давно отказались от современной медицины в пользу народных средств, обещающих избавить от всех бед сразу. И одним из таких средств является смузи из лягушачьего сока.
Нет никаких медицинских подтверждений того, что такой сок может помочь. Между тем местные жители убеждены: лягушачий сок лечит сниженное либидо, астму, анемию, бронхит, снимает стресс, избавляет от болезней костей, мозга, усталости, туберкулеза и многого другого. Берутся живые лягушки вида Telmatobius culeus, которых затем убивают и с которых снимают кожу. Потом лягушку помещают в блендер вместе с водой, забранной из озера Титикака.

Иногда туда добавляется какой-нибудь полезный ингредиент, например, морковь, мед или перуанский корень маки. Получается напиток зеленого цвета, который дают и взрослым, и детям. Напиток пользуется большой популярностью в Перу, несмотря на скептическое отношение врачей.

http://vsenovosti.info/node/43184
Tags: жесть, коктейли, необычности
Subscribe

  • Видео дня

    Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду стал главным героем рекламного ролика сингапурской площадки для онлайн-шоппинга Shopee. По сценарию ролика,…

  • Художница разрисовала автомобиль

    Супружеская пара превратила свой самый обычный на вид автомобиль Nissan Skyline GTR в настоящее произведение искусства. Идея необычного тюнинга…

  • Позитив дня

    Жители Александрии (Вирджиния, США) не смогли отказать себе в удовольствии снять на видео симпатичное утиное семейство, отправившееся на прогулку.…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment