Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Лягушачий коктейль - универсальное лекарство?

коктейль

Жители перуанских деревень давно отказались от современной медицины в пользу народных средств, обещающих избавить от всех бед сразу. И одним из таких средств является смузи из лягушачьего сока.
Нет никаких медицинских подтверждений того, что такой сок может помочь. Между тем местные жители убеждены: лягушачий сок лечит сниженное либидо, астму, анемию, бронхит, снимает стресс, избавляет от болезней костей, мозга, усталости, туберкулеза и многого другого. Берутся живые лягушки вида Telmatobius culeus, которых затем убивают и с которых снимают кожу. Потом лягушку помещают в блендер вместе с водой, забранной из озера Титикака.

Иногда туда добавляется какой-нибудь полезный ингредиент, например, морковь, мед или перуанский корень маки. Получается напиток зеленого цвета, который дают и взрослым, и детям. Напиток пользуется большой популярностью в Перу, несмотря на скептическое отношение врачей.

http://vsenovosti.info/node/43184
Tags: жесть, коктейли, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment