felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бежит и вяжет, вяжет и бежит
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Весьма необычное хобби у американца Дэвида Бэбкока. Он любит бегать и вязать, так почему бы не объединить два любимых занятия?

1111

Долгие и упорные тренировки принесли желаемые результаты. Благодаря необычному совмещению бега и навыков вязания во время марафонского забега, американец удостоился чести попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Американец Дэвид Бэбкок сумел объединить спорт и рукоделие в одно занятие. Во время забегов мужчина умудряется вязать. Кроме того, из-за запрета участвующим в марафоне иметь при себе острые предметы, Дэвид вяжет пальцами.

Хотя время, за которое Дэвид прошел дистанцию, нельзя назвать рекордным результатом, но в комплекте со связанным им шарфом длиной почти 4 метра – это весьма незаурядный случай. Для того чтобы совмещать бег и вязание, Дэвид сначала тренировался дома на беговой дорожке. Когда же мужчина усовершенствовал свои навыки, он вернулся к забегам. Таким образом американец хочет помочь людям, страдающим от старческого слабоумия: он призывает окружающих жертвовать деньги в благотворительный фонд Alzheimer's Association.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Оказывается и компульсивные расстройства приносят известность и пользу благотворительным фондам.)

Рекорды Гиннеса на продвижение благого дела-приветствую!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account