Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Спиритический сеанс. 1930 год.

Уникальные кадры опубликованы в британском прессе. Журналисты обнаружили в Государственном архиве Северной Ирландии, сделанных в 1930 году во время спиритического сеанса, на которых запечатлен призрак.

2

На одном из снимков четко видна фигура темноволосой женщины, задрапированной в шаль. На остальных фото также видно ее лицо, но в окружении тумана, который парапсихологи называют эктоплазмой.

1

Фотографии обнаружили в записях подполковника Гордона Такера, которые хранились все это время в Государственном архиве Северной Ирландии.

3

«Эти проявления выглядят как лица в окружении белого тумана, известного как эктоплазма», – говорит работник архива Алан Робертсон.

Спиритические сеансы были довольно популярны в 30-е годы, поскольку многие пытались установить контакт со своими друзьями и близки, которые погибли во время Первой мировой войны.

4

Tags: великобритания, история, паранормальное, призраки, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment