Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Калюжный предсказал будущее России

Есть в России один астролог, который очень уважаем в политическом бомонде. Зовут предсказателя Михаил Калюжный. Его прогнозы построены на основании цикличности событий с периодом примерно 72 года. В основе системы лежит т.н. цикл Сароса — период в 18 лет (точнее, 18 лет и 11 суток), по прошествии которых затмения Луны и Солнца повторяются в прежнем порядке. Он объединяет в себе в среднем 41 солнечное и 29 лунных затмений. Саросныи месяц, как и лунный, разбивается на 4 фазы по 18 лет, а «полнолуние» наступает через 36 лет после начала цикла. Соответственно с этим периодом события в человеческой истории тоже должны повторяться каждые 72 года "плюс-минус" 1-2 года с учётом того, что все исторические события — это не одномоментный акт, а растянутый во времени процесс со множеством сложных причинно-следственных связей.

!

Согласно теории циклов Калюжного, Россия сейчас находимся в событийной точке-аналоге 1941-1942 годов, на которую также оказывают влияние события 1924 (1942-18=1924) и 1906 (1942-36=1906) годов.

1906 год — время первой русской революции, подавленной властью, и сильнейшего экономического кризиса. 1924 год — смерть Ленина, НЭП, построение СССР. 1941-й — начало Великой Отечественной войны. Все эти события прошлого будут оказывать влияние на дальнейшее развитие нынешней ситуации. Детально описывать подробности наиболее вероятного сценария грядущей драмы Калюжный не стал, но отметил, что для СССР всё тогда закончилось благополучно.

Сценарий ближайших лет радикально переписать уже невозможно — слишком велика «историческая инерция», но выйти победителями из новой холодной войны России вполне по силам. Правда, есть один исторический нюанс. В марте 1945 года премьер-министр Великобритании Черчилль отдал приказ начальникам своих штабов разработать операцию «Немыслимое». Согласно ей, война против СССР должна была начаться 1 июля 1945 года. Силами 110 дивизий: американских, британских, польских, канадских и так далее… плюс десять немецких.

Целью «Немыслимого» было нанесение Советскому Союзу тотального поражения — с тем, чтобы наша страна полностью подчинилась воле США и Великобритании (англичане в 1998 году передали копии этих приказов и планов «Немыслимого» России и опубликовали их в прессе). Только обретённая за годы войны огромная мощь позволила СССР избежать той войны. Нетрудно заметить, что, если к 1945 году прибавить 72 года, получим 2017-й. Таким образом, утверждает Калюжный, у России совсем мало времени, чтобы накопить силу и не только избежать угрозы большой горячей войны с Западом, но и победить его в войне экономической.

Poll #1987948 Будущее России

Как вы считаете, Калюжный прав?

Притянутая за уши аналитика...
13(92.9%)
Есть здравые зёрна смысла, возможно, всё так и будет
1(7.1%)
Напишу-ка я лучше свой вариант ответа в комментариях...
0(0.0%)


Tags: будущее, интересности, предсказания, россия
Subscribe
promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments