Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Вы хотели бы зафрендить Путина, Ахмадинежада или Ким Чен Ира?


На Facebook их нет, в "Онокласниках" и "В контактах" скорее всего они фальшивые. В ЖЖ они тоже вряд ли зарегистрируются в ближайшее время. Но теперь их можно найти в социальной сети Tyrannybook, куда их поселила международная правозащитная организация Amnesty International.
Цель Tyrannybook - предоставление информации о нарушении прав человека и других преступлений ряда диктаторских режимов и конкретных личностей. Пользователи могут наблюдать за действиями диктаторов, новости о которых обновляются в режиме реального времени, а также становиться союзниками, обмениваться различными точками зрения и обсуждать текущие вопросы.
В социальной сети уже заведены эккаунты для большинства диктаторов современности: президента Зимбабве Роберта Мугабе, президента Судана Омара аль-Башира, лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, военного диктатора Бирмы Тан Шве, председателя КНР Ху Цзиньтао, президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, председателя Ливийской Джамахирии Муамара Кадафи, лидера одной из повстанческих группировок в Демократической Республике Конго Томаса Лубанги, бывшего президента республики боснийских сербов Радована Караджича, президента Белоруссии Александра Лукашенко, председателя правительства Чеченской республики Рамзана Кадырова. Не исключено, что скоро в сети Tyrannybook освоятся и Владимир Путин с Дмитрием Медведевым. Ну а там уж недалеко и до открытия профайла Виктора Януковича, конечно если он не захочет прекратить свои эксперименты со со свободой слова и "колонизацией" Украины.
Tags: диктатура, политика, социальные сети, фрики
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments