Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Уроки секса в российских школах

Замечательные авторы Саша Смилянская и Сергей Юзмухаметов написали учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений под названием "Секс. Начальный уровень". Вот небольшая цитата этого необычного как для России пособия:

"ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ ДРУГ!
Ты держишь в своих руках книжку. Брось ее немедленно. Освободи руки, чтобы обхватить ими голову и хорошенько подумать, а нужна ли эта книжка лично тебе? Если ты надеешься увидеть тут занятные картинки или веселые описания того, как тебя нашли в капусте, то мы должны тебя разочаровать: ничего этого здесь не будет. Хотя бы потому, что твоя мама (а тем более бабушка) этого бы не одобрила. Кстати, расстраивать мам (а тем более бабушек) — последнее дело. Это тебе наш первый совет, который хоть и не имеет отношения к теме книжки, зато ужасно полезный. На этом мы переходим к сути и заканчиваем лирическое отступление (если ты не знаешь, что такое «лирическое отступление», спроси у своей учительницы литературы — она обрадуется, что ты такой умный, и еще пару дней будет ставить тебе только хорошие отметки). А теперь поехали..."

1

2

3

Tags: россия, секс, школа
Subscribe

  • Турецкий школьник взломал систему образования и исправил свои оценки

    Ученик одной из школ в турецкой провинции Диярбакыр сумел хакерски взломать национальную электронную образовательную систему. Таким образом он…

  • В СССР секса не было?

    Всем известна фраза из телемоста Бостон–Ленинград: "секса в СССР нет" и нынешние пропагандисты любят выставлять советский период как…

  • Позитив дня

    Веселые советы по выбору школьных принадлежностей и одежды. Что делать, если ты не приготовился в школу, а уже - 1 сентября? (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments