Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Футбольная команда призраков

1111

23 сентября 1973 года сборная команда Аргентины по футболу должна была встретиться со сборной Боливии в рамках отборочного турнира чемпионата мира 1974 года. Чтобы адаптироваться к высокогорным условиям Боливии, сборная отправилась в аргентинский город Тилькара, расположенный на высоте 2500 метров, чтобы провести несколько тренировок и два товарищеских матча. Однако по каким то причинам Ассоциация футбола Аргентины "забыла" о сборной, футболисты остались без денег на питание и оплату гостиницы. Пресса также не получила никакой информации о местонахождении футболистов. Чтобы оплатить проживание, сборной пришлось провести семь игр вместо двух. Как бы то ни было, тренировки дали свои плоды: в матче против сборной Боливии, прошедшем в городе Ла–Пас на высоте 3600 метров над уровнем моря, сборная Аргентины выиграла со счетом 1:0 и завоевала путевку на ЧМ 1974 в ФРГ. Фотография сделана в знак протеста против халатности аргентинских чиновников, а журналисты прозвали сборную "Призрачной командой".

Tags: необычности, странности, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments