Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Самый знаменитый лисенок 2010 года

Этот 4-недельный детеныш лисы получил гораздо больше, чем ожидал, когда наткнулся на садовую лейку. В него неожиданно влюбились миллионы. СМИ за считанные часы разнесли историю чудесного спасения этого крохи. И он стал знаменитостью.

А история была абсолютно банальна. Юный лис наведался в сад, что недалеко от логова его семьи и как обычно искал чем бы поживиться. Добыча ему обычно доставлась не хитрая - объедки, потерянные конфеты, жуки, да иногда просыпанный собачий корм. Чтобы найти что-то стоящее надо проверить все, что возможно. Так и оказалась голова лиса внутри садовой лейки. Когда детеныш понял, что застрял, он бросился со двора, а начал бегать по саду, лаять и стучаться обо все преграды.

Семья, которой принадлежал сад, в Западной Хорсли, возле Leatherhead, Surrey, услышав крик лисы немедленно бросились на помощь. Вытащить малыша из леечных пут оказалось невозможно. И семейство бросилось в местный центр спасения животных. Операция по извлечению лисенка продолжалась 6 часов. А когда его извлекли, то Иаков (так его назвали) выглядел вполне довольным. Он даже не порезался, только немного измазался собственной слюной, так как долго кричал и был очень голоден. Сейчас сотрудники Центра пытаются найти мать крохи, чтобы воссоединить семью. А пока вся деревенька с удвольствиет комит его молочными смесями, кормом для щенков и котят. По этому поводу среди жителей поселка даже развернулась дискуссия, какой корм - для собак, или для кошек ему подойдет больше. Ситуацию разрешил основатель Центра Simon Cowell, он забрал лисенка под свою опеку, боясь, что земляки, влюбившиеся в это чудо, закормят его до смерти.
Tags: животные, приколы, природа, фрики
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments