Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

100 оргазмов в день против своего желания



37-летний американец Дейл Декер стал первым пациентом, который публично пожаловался на синдром генитального возбуждения. Однажды он неудачно встал со стула, у него сместился позвоночный диск. И вот, после этого, началось…
Уже по пути в больницу он пережил пять оргазмов. А до этого пытался справиться с синдромом сам, и перепробовал все возможные способы, чтобы это остановить. Но – безрезультатно.

До обращения в клинику, оргазмы его, в буквальном смысле, мучили многократно и каждый день. Дейлу пришлось бросить работу и находиться дома, так как оргазм в любую минуту мог застать его в общественном месте на глазах у других людей.
Что примечательно, сам мужчина сексом занимался редко. Живя в штате Висконсин и воспитывая двух сыновей, из-за болезни он с супругой был вынужден спать на разных кроватях. Декер отмечает, что в постоянных оргазмах нет ничего приятного: «Это ужасный спазм, который может быть очень болезненным».
Сам Дейл надеется, что врачи смогут найти подходящее лекарство, так как семейные и рабочие отношения сильно пострадали. «Я просто хочу вернуть себе прежнюю жизнь», - признается он.

Tags: американцы, аномалии, болезнь, мужчины, оргазм
Subscribe

  • Видео дня

    В Сети появилось очень курьезное видео, как кот выключает будильник своей хозяйки. Домашний питомец настолько переживает за сон девушки, что дает…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

  • Кот в Индии спас хозяев от кобры

    В минувший вторник, 2 июля, на юге Индии домашний кот спас своих хозяев, поймав кобру в прихожей дома. Судя по опубликованной видеозаписи, кот в…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments