Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Блюда с наркотиками

pic_7199bb1945fe20e7c719688bcdc33841

Владелец китайской лапшичной добавлял в блюда маковые головки. Мужчина использовал исходный ингредиент опиума для того, чтобы привлечь в заведение больше посетителей.


О наркотических блюдах полицейским стало известно после того, как они задержали одного из посетителей ресторана. Мужчину, управлявшего автомобилем, попросили пройти медицинское освидетельствование. Оно показало, что мужчина употреблял наркотики, однако тот уверял, что никогда не касался запрещенных веществ. Он предположил, что их добавляют в блюда в ресторане, который он часто посещает вместе со своей семьей.

После того, как анализы членов его семьи также оказались положительными, сотрудники правопорядка отправились в лапшичную.

Задержанный владелец заведения рассказал, что приобрел два килограмма маковых головок за 600 юаней (около ста долларов) в августе 2014 года.

Tags: еда, китай, наркотики, рестораны
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment