Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

В Америке начал продаваться соус из... марихуаны %)

123

В центрах легальной продажи марихуаны в США покупателям предложили новинку — соус для пиццы с содержанием конопли. В каждой банке Podey Pizza содержится 300 миллиграммов каннабиса. Желающие смогут приобрести угощение за 20 долларов, предъявив выписанный врачом рецепт.


Представитель компании-производителя Podey Pizza Стив Томас (Steve Thomas) рассказал, что трех ломтиков пиццы с конопляным соусом «будет достаточно, чтобы хорошо подлечиться». Специалист уточнил, что фирма разрабатывала соус долго: «Пришлось поработать над вкусом, чтобы он не был травянистым», — пояснил Томас.
Технологи обещают, что эффект от топпинга почувствуют даже люди с большой массой тела. Компания проводила многочисленные испытания с участием добровольцев в ходе создания соуса.
США относится к странам с частичной легализацией марихуаны. В частности, в ряде штатов легкий наркотик разрешен к использованию в медицинских целях. Он может быть показан в рамках комплексной терапии при лечении заболеваний, сопровождающихся болью, мышечными спазмами, тошнотой, рвотой, потерей массы тела. Каннабис может быть назначен пациентам с онкозаболеваниями, рассеянным склерозом, ВИЧ, эпилепсией, тревожно-депрессивными расстройствами.
Топпинг Podey Pizza стал первым соусом с содержанием марихуаны. Однако готовую пиццу с марихуаной предлагают многие кафе и рестораны (например, в Камбодже). А в Праге в ноябре проходит ежегодный фестиваль Cannafest, в рамках мероприятий ярмарки можно попробовать блюда с марихуаной и приобрести одежду, в состав которой входит конопляные нити.

Tags: америка, еда, марихуана, необычности, продукты
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment