Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Прогноз погоды NON STOP

norwegian-33-hours

Очень необычный рекорд поставила ведущая одного норвежского телеканала Эли Кари Гьенгедал. Девушка под психоактивными веществами находилась в эфире 33 часа подряд. На протяжении всего этого времени ведущая представляла зрителям прогноз погоды.

«Это заветная мечта для синоптика, который, как правило, ограничен двумя с половиной минутами на экране», — сказала норвежка в начале эфира и начала свой "марафон".

Гьенгедал вела передачу, находясь в стеклянной будке-студии на площади Домкиркеплассен в Осло. В соответствии с условиями регистрации мирового рекорда, журналистке разрешили уходить на пятиминутный перерыв после каждых 60 минут работы в эфире. Для чего она уходила и что делала в течение этих пяти минут не уточняется, однако, судя по её глазам и моторному возбуждению, всё понятно.

По окончании успешного выступления Гьенгедал заявила, что планирует ещё «пойти за пивом», чтобы отпраздновать свое достижение. Спать ей почему-то не хотелось...

Tags: норвегия, рекорды, тв
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments