Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Новость дня



Пранкеры установили фальшивый контрольно-пропускной пункт на границе Шотландии и Англии, сообщает The Metro. Команда шутников из обеих частей Великобритании заявила, что хочет «объединить нации смехом». Организаторы запланировали открытие «таможни» на 19 сентября, на следующий день после референдума.


Контрольно-пропускной пункт появился возле города Джедборо, который расположен в области Скоттиш-Бордерс в 16 километрах от северной границы Англии. У «паспортного контроля» имеется шлагбаум, «пограничники» в форме и биллборд с надписью Scottish Border Agency.

Организовавший английско-шотландский розыгрыш Йон Паркер Ли (Jon Parker Lee) рассказал, что его команда не выражает никакой политической позиции и затеяла все ради смеха, чтобы «снизить градус дебатов» о референдуме. Сколько человек участвует в розыгрыше, не уточняется.

Референдум по вопросу о независимости Шотландии состоится 18 сентября 2014 года. Если большинство населения проголосует за выход из состава Соединенного Королевства, Шотландия будет объявлена независимой 24 марта 2016 года.


Poll #1982640 Шотландия

Как вы думаете, станет ли Шотландия независимой страной в итоге этого референдума?

да
2(20.0%)
нет
8(80.0%)

Tags: новости, опрос, референдум, розыгрыш, шотландия
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычные животные

    На первый взгляд этот экскурс в мир дикой природы покажется вам умелым фотошопом. Олень с кабаньим рылом, лиса с ногами борзой, птицы с бирюзовыми…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments