Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Новость дня



Полиция арестовала 15-летнего школьника из Флориды за отказ идти в школу. Правоохранителей вызвала мать школьника. Женщина сообщила стражам порядка, что уже лишила сына доступа в интернет, мобильного телефона и компьютера, но он все-равно отказывается посещать учебное заведение.


Приехавшие по вызову стражи порядка пригрозили подростку, чье имя не уточняется, арестом, если он не пойдет в школу. В ответ на это ребенок сказал, что все равно не собирается посещать учебное заведение. Полицейские надели на мальчика наручники и отвезли в тюрьму. Позднее он был переведен в распоряжение департамента ювенальной юстиции штата, а затем возвращен матери.
Мальчик отказывался посещать школу во Флориде, так как хотел учиться в Нью-Йорке, откуда семья переехала несколько месяцев назад. Мать подростка отметила, в Нью-Йорке он часто пропускал занятия и плохо учился.
По словам шерифа Чака Маллигана (Chuck Mulligan), полиция отвезла подростка в тюрьму, чтобы он, наконец, отправился на занятия в учебное заведение. Подействовало ли на мальчика наказание, неизвестно.

Tags: арест, странности, школьники
Subscribe

  • Видео дня

    В Сети появилось очень курьезное видео, как кот выключает будильник своей хозяйки. Домашний питомец настолько переживает за сон девушки, что дает…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

  • Кот в Индии спас хозяев от кобры

    В минувший вторник, 2 июля, на юге Индии домашний кот спас своих хозяев, поймав кобру в прихожей дома. Судя по опубликованной видеозаписи, кот в…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments