Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Психоз дня



Суд Балезинского района Удмуртии вынес приговор главному инженеру одного из местных хозяйств. Он обвинялся в том, что откусил своему подчиненному левую часть крыла носа. Согласно материалам следствия, инцидент произошел в апреле 2014 года, когда мужчина вместе со своим работником употреблял алкоголь в слесарной мастерской гаража предприятия. Об этом сообщается на сайте суда.


Во время следствия инженер заявил, что не собирался кусать мужчину за нос. По его словам, работник преследовал его, а догнав, завалил не землю и стал душить. Инженер «нечаянно укусил нос», пытаясь предотвратить драку.

Суд классифицировал преступление мужчины как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Также главному инженеру в качестве возмещения морального вреда придется заплатить потерпевшему 10 тысяч рублей.

Кроме того, работник предприятия обратился в суд с иском о взыскании материального ущерба — денег потраченных на проведение операции и проезд к лечебному учреждению. В какую сумму обошлись мужчине услуги врачей, неизвестно.

http://lenta.ru/news/2014/09/08/nonose/


Tags: наказание, неадеват, россия, странности
Subscribe

  • Самый красивый мужчина в мире по мнению ученых

    Ученые решили положить конец спорам о том, кого считать самым красивым мужчиной в мире. В своей работе они использовали принцип золотого сечения.…

  • Томатная битва в Колумбии

    В Колумбии окончание сбора урожая отпраздновали томатной битвой. Для этого посреди поля выложили гору спелых помидоров и пригласили всех желающих…

  • Неполезные советы для мужчин

    Все понимают, что это всего лишь шуточные советы, но, может, среди мужчин действительно есть такие, которые так делают?)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments