Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Новость дня



С начала года в испанском городе Ла-Корунья за поиск еды в мусорных баках были оштрафованы более 50 человек, сообщает El Plural со ссылкой на полицию города. Последний штраф был выписан 24 августа 32-летней женщине.


Правоохранители подозревают, что люди могли искать еду в контейнерах для последующей продажи. Некоторые из них приходили к бакам с корзинами для продуктов.
В полиции уточнили, что большая часть штрафов (величина которых не уточняется) была выписана румынским мужчинам в возрасте от 20 до 40 лет.
В 2013 году за поиск еды в мусорных контейнерах в городе было оштрафовано 5 человек.
Город Ла-Корунья является административным центром одноименной провинции на северо-западе Испании. Население города составляет около 250 тысяч человек. Вытянутый вдоль побережья атлантического океана город, известен как крупный туристический, а также нефтеперерабатывающий центр.

Tags: испания, мусор, новости, штрафы
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments