Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Лужков домэрстовал до белых тараканов. Может пора отдохнуть?

Тут на днях все интернет сообщество обсуждало куда пропали тараканы. Мол нету их вымерли, как динозавры. А ведь ждали, что в ядерной зиме выживут лишь крысы да тараканы. Ошиблись. Погубили прусаков якобы мобильные телефоны. Их повсеместное распространение и привело то ли к бесплодию, то ли к потере ориентации усатых. В общем то их действительно почти не стало. И скоро сказка про Тарканище станет частью красной книги.
Но я не об этом. Нет у меня статистических данных, чтоб обсуждать минимизацию поголовья тараканов.
Я о Кепке. Или о старике Батурине. Или как еще его иногда называют мэре первопрестольной Юрие Лужкове. Вот он выдал давеча... Внимание, цитирую:
" Там (в подземном русле Неглинной) живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже и не могли себе представить - сантиметров под десять. Они беленькие, потому что там темно, и не хотят, чтобы до них человек дотрагивался руками. Я пробовал это, но они сразу прыгают в воду. Они пловцы хорошие".
Конец цитаты.
Вот человечище... Кладбище сенсаций. Никто его при этом ни о каких тараканах не спрашивал. А вспомнил градоначальник о подземных белых тараканах, когда отвечал на банальный вопрос журналиста о том, не вредит ли подземная Неглинка, протекающая под центром Москвы, фундаменту отреставрированного здания Большого театра. Отвечать на этот вопрос мэр почему-то не захотел и решил отвлечь представителей СМИ и заявил, что расположение реки никак не влияет на обновленную постройку, но зато там завелись страшные и огромные белые тараканы.
Что он курит, или начитался Глуховского на ночь....
Tags: Москва, непознанное, политика, россия, фрики, чудовища
Subscribe

  • Фрик дня

    Генерал-майор казачьих войск Евгений Власов переехал жить в США в 2010 году и к настоящему времени натурализовался. В Россию он приезжает…

  • Фрик дня

    Странный инцидент произошёл в Индии. Мужчина попытался спастись от увольнения, заявив, что он - бог. Когда руководство подняло вопрос об…

  • Самый странный способ бросить курить

    Дабы избавить от никотиновой зависимости один турецкий гражданин Ибрагим Юцел запечатал свою голову в металлической клетке. 26 лет мужчина безуспешно…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments