Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Фрик дня

Кими Сэндс страдает от весьма редкого расстройства личности, известного как Dissociative Identity Disorder. В голове 23-летней девушки из Уэльса, помимо самой Кими, существуют еще 15 разных личностей, каждая из которых может проявиться в любое время.


Фото: ITV video caption

В фильмах страдающие этим расстройством люди обычно изображаются маньяками или преступниками. Но Кими, конечно же, не такая. Ни одна из ее личностей не заставляет ее делать что-то ужасное. Самое худшее, что случается – это то, что ее приятелю Крису Ли приходиться дарить подарки всем 15 ее ипостасям. Причем это может быть как алкоголь для старших, так и игрушки для младших. Да, да, вы не удивляйтесь, все личности Кими имеют разный возраст и пол. Например, среди них есть 22-летний повар из Японии Сэтоу, 17-летняя наркоманка Фиона, четырехлетние близнецы Джек и Сэфайер. Кроме того, есть еще Теодор, любящий вечеринки, и Эши, 23-летний молодой человек из Йоркшира.


Фото: United States of Tara poster

Крис рассказывает, что внутри их пары будто существует большая семья. Когда в Кими просыпаются личности детей, то Крис ходит за игрушками для них, и все думают, что он покупает их своим детям. Крису, наверняка, невероятно тяжело, но он любит Кими, а с остальными ее ипостасями общается или проводит время. Он полюбил их всех, но по-разному.

Порой сама Кими жалуется, что другие личности приносят ей много беспокойства – например, когда Кими – Теодор, она много пьет, и потом мучается от похмелья. А Эши пристает ко всем девушкам, и потом Кими невероятно стыдно.



Диагностировали болезнь у Кими в 20 лет, но развиваться она начала с трех лет. И Кими считает своим долгом как можно больше рассказать об этом заболевании.

По материалам: itv.com, dailymail.co.uk, drunov.ru, odditycentral.com

Tags: болезнь, великобритания, личности, психи, психология, психотерапия, фрики
Subscribe

  • Девушка из Турции с бездонным желудком

    Жительница Анталии Серен Йылмаз покорила владельца турецкого ресторана бездонностью своего желудка. На конкурсе по поеданию девушка съела 255 мясных…

  • Живая кукла Барби

    Несмотря на то, что компания, выпускающая кукол Барби, сейчас вовсю старается быть более толерантной и выпускать кукол разной внешности, более…

  • Необычная блогерша из Китая

    Китайская блогерша сводит с ума огромное количество поклонников и почитателей своими фото, на которых она выглядит как инопланетное существо. Сама…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment