Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Странный способ зарабатывания денег

Многие люди пытались зарабатывать деньги не совсем обычным способом, но в итоге все равно скатывались до мошенничества. А Гари просто хороший человек, который нашел изобретательный и вполне законный способ экономить/зарабатывать деньги.


Фото: PicChore

60-летний пенсионер использует простой и уникальный способ буквально возвращать деньги в свой карман: он пишет на каждой своей купюре от руки следующее сообщение: "Пожалуйста, если имеете возможность, возвратите эту банкноту мне, я очень беден", и все это сопровождается написанным ниже домашним адресом.


Фото: KPHO

Чтобы сообщение это не прошло незамеченным, он пишет его красным маркером. И это абсолютно не влияет на годность банкноты. Гари просто просит деньги, но ни в коем случае не вынуждает никого делать это. Удивительно, но этот метод таки работает: большая часть людей отсылает ему банкноты назад, а значит, он может продолжать их пускать в обращение. Чтобы увеличить вероятность возврата, Гари в основном тратит купюры по 1$, ведь с ними люди расстаются легче, чем с купюрой в 10 или 20 долларов. В день находчивый пенсионер получает 2 доллара, за месяц это составляет в среднем 60 долларов, но иногда ему приходит и премия в конверте, и тогда он может дойти до суммы в 100 долларов в месяц. Причем его купюры возвращаются не только из США, но и из Нидерландов, и даже из Австралии.

Гари вовсе не стыдится своего способа заработка, ведь он считает это своего рода шуткой, и хочет заставить человека рассмеяться. Многие пишут ему свое отношение к этой идее, а некоторые даже удивляются, что сами не придумали такое.
По материалам: kpho.com, odditycentral.com

Tags: деньги, идея, странности, сша
Subscribe

  • Болезнь XXI века

    Киберхондрия ( Cyberchondria) — психическое расстройство, заключающееся в стремлении самостоятельной постановки диагноза на основе симптомов…

  • Семья, которая не чувствует боли

    52-летняя Летиция Марсильи еще в раннем детстве поняла, что она не такая как все. Она почти не чувствовала боли и могла не заметить, что обожглась…

  • Фрик дня

    Кто бы мог подумать, что родная внучка Сталина будет носить имя Крис Эванс, жить в Портленде (США) и при этом исповедовать буддизм. Всем дзен!

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment