Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Фрик дня

Фабио Беральдо Риголь работал брокером, и в итоге остался без гроша в кармане. Когда его бизнес обанкротился, он стал торговать наркотиками, и это все привело к таким неприятностям, что его семья решила, что не хочет иметь с ним ничего общего. И вот сегодня он – бедный бездомный парень, пытающийся выжить и изменить к лучшему свою безнадежную ситуацию.


Фото: Jamile Santana/G1

На протяжении прошедших тринадцати лет Фабио жил в склепе своего умершего друга, на кладбище в Санта-Исабеле, в Бразилии. Это выглядит не слишком приятным, но это в любом случае лучше, чем проживание на улице, по крайней мере, по мнению Ригола. Этот бедняга кажется не слишком обеспокоен фактом, что живет в таком месте, в котором другие люди не согласились бы провести и лишней минуты. Жизнь на кладбище требует крепких нервов, замечательной адаптируемости и стойкости, и у Фабио есть все эти качества.


Фото: Jamile Santana/G1

"Я больше боюсь жизни, а не смерти", - рассказывает Фабио. "Я никогда не видел призраков. Здесь конечно, очень тихо, не я и сам не слишком болтлив, а значит, мне все подходит. Я плохо уживаюсь среди людей".

Все это не назовешь "замечательной жизнью", ведь в то единственное время, когда Фабио покидает кладбище, ему приходится просить еду, но это не мешает ему быть оптимистом и верить, что когда-то он снова заживет нормальной жизнью. « Моя жизнь еще не закончилась», - говорит мужчина. Он все еще хочет иметь свой собственный дом, даже если он будет состоять из спальни и ванной. И Фабио не опускает рук, и не теряет надежды, что найдет работу.

По материалам: g1.globo.com, odditycentral.com, drunov.ru

Tags: бедность, бомж, бразилия, жизнь, кладбище, фрики
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment