Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Маска Uniface - универсальное лицо

Интересно, сколько в среднем у девушек и женщин уходит времени на подготовку себя любимой к рабочему дню, вечеринке или банальному выходу на улицу. Думаю не меньше часа, а если учесть душ, укладку, выбор, чего одеть - то не менее 2-х часов.

Китайский умелец Жуойингу Ли решил облегчить участь женской половины общества, чтобы те не тратили свое драгоценное время для нанесения макияжа. Скажу вам больше - с помощью его изобретения не нужно будет прибегать к услугам косметолога или пластического хирурга.

Для всех, кто хочет и днем и ночью быть красивой, ухоженной и вечно молодой, Жуойингу Ли разработал и представил собственное альтернативное решение в виде маски Uniface. Надев маску на лицо женщина моментально приобретает подтянутую кожу, ровный тон, большие глаза с длинными ресницами, аккуратный носик и подбородок, пухлые губки.

Uniface-mask-550x542


Над данным проектом работает целая команда ученых и изобретателей во главе с мистером Ли. Они занимаются развитием технологии "бионической кожи", чтобы создать тонкую и реалистичную, как человеческая кожа, маску. С помощью специального клейкого вещества, которое свяжет маску с кожей, человек сможет зафиксировать ее и в течении дня даже не чувствовать ее.

Uniface-mask6-550x415

Маска сделана из материалов FDA G.R.A.S., которые признаны полностью безопасными, и обеспечивает высокий уровень комфорта, позволяя человеку говорить, владеть мимикой, и даже спать в ней, не чувствуя ее на своем лице.

Uniface-mask2-550x353

После применения маска Uniface становится постоянным лицом, и снять ее можно только в профессиональных клиниках экспертами Uniface. Если присутствует какой-либо дискомфорт на протяжении первого месяца носки, специалисты удаляют ее бесплатно. После истечения первого месяца удаление "второго лица" будет стоить 59 $. Мыть лицо можно специальным средством.

Uniface-mask3-550x357

Если вдруг мода изменится, Uniface обещает создать новую маску, с новыми запечатленными на ней стандартами красоты. Сейчас цена на маску составляет 399 $.

Uniface-mask4-550x354

Uniface-mask5-550x363
По материалам: odditycentral.com, drunov.ru, unifacemask.com, en.rocketnews24.com

Tags: изобретения, китай, косметика, красота, маски, необычности, пластика, странности, ученые
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Кот на подиуме

    На Международной неделе моды в Стамбуле кот просто отдыхал на подиуме, вяло следя за проходящими мимо моделями, но затем решил включиться в игру.…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments